Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Василий

03.09.2018

Спасибо большое за проявленный профессионализм и заботу, все вовремя, цветы свежие, любимая рада:))

Татьяна

24.06.2018

Спасибо за выполнений в срок заказ! С вашей помощью, удалось поздравить с самой северной точки озера Байкал жительницу солнечной Астрахани!

Юрий

22.06.2018

Я в восторге от вашего магазина

Петр

15.06.2018

Подарил жене на день рождения набор с конфетами, в итоге остались довольны все, даже сын, который эти конфеты слопал. Спасибо большое!

Решад

14.06.2018

Заказал на день рождение жене коробку с цветами и сладостями. Очень довольна, все сделали на высоте и обслуживание, и качество, и доставку. Спасибо Вам!!! Всем буду рекомендовать Ваш магазин

Лариса

18.05.2018

Заказала букет, заказ привезли вовремя. Спасибо!

Лилия Гребенщикова

23.04.2018

Спасибо большое за честный и квалифицированный труд! Мы живем аж в Калининграде, но благодаря вашей компании, удалось подарить радостные эмоции дорогому человеку!

Сироткина Виктория

15.03.2018

Заказывала композицию для мамы, красивое и оригинальное оформление, доступные цены, удобно заказывать даже если ты находишься в Петербурге)Да и вообще всё супер)Мама довольна, а значит и мне хорошо)Спасибо большое, буду заказывать еще)

Ангелина

14.03.2018

Спасибо огромное! Заказывала на 8 марта три букета. Сама живу в Москве и очень переживала за своевременную доставку и качество букетов, но зря. Букеты, по словам мамы очень красивые и свежие, стоят до сих пор, доставка почти вовремя. Молодцы, всем советую эту фирму.

Карина Финяева

14.02.2018

Решила порадовать сама себя безумно красивым миксом из роз. Теперь буду ходить только к вам за цветами для домашнего уюта.

Ксения

22.01.2018

Заказали букет с апельсинами бабушке c дедушкой в подарок

Все аккуратно, все апельсины целые, хорошие, спасибо

Галина

31.12.2017

Это просто чудо! Так быстро и так качественно выполняется любой заказ! Спасибо Елена Вам и коллективу за внимание, ответственное и, главное — чуткое отношение к заказчику. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю благополучия, процветания бизнесу, счастья и радости. А заказчикам — заказывайте, не пожалеете!

Ксения

25.12.2017

Хочется оставить хороший отзыв о работе салона, ирисы были великолепны!

Алексей

28.11.2017

Выполнили заказ на пять баллов: быстро, фото соответствует действительности + фотоотчет сразу же после вручения.

sveta

26.11.2017

spasibo Vam bolshoe! buket bil toch v toch kak na fotografii. budu zakazivat tolko u vas!

Лиза

25.10.2017

и в плане букетов, и в плане доставки — большие молодцы! всё оперативно, всегда рады ответить или посоветовать что-то без каких-то навязываний дополнительных трат.

Elena-Victoria

20.10.2017

Я проживаю в другой стране, но очень хотела поздравить с Днем Рождения свою любимую тетю и удивить ее внезапным сюрпризом — букетом цветов и разноцветными шарами. В интернете я нашла достаточно много цветочных онлайн магазинов, но почему-то зашла сразу на этот сайт и здесь же и осталась)))) От этого сайта веет теплом, а когда я созванилась с Еленой, то поняла, насколько это большая удача, что есть такие люди и такой сервис. Мягкая, вежливая, деликатная Леночка сделала праздник для всех нас. Леночка выполнила все наши пожелания и даже больше, и более того, она сделала доставку в то время как проплата по моей карте не прошла. Я была несказанно удивленна этому, такое доверие к заказчику говорит не только об открытости и бескорыстности человека, но еше и о ее большом сердце, она решила устроить праздник для моей тети не взирая на то, что деньги еше не поступили на счет. Леночка, моя семья очень благодарна Вам за вашу чуткость и благородство, теперь я ваш постоянный клиент))) Желаю вам успехов во всем



Elena-Victoria

Дарья

20.09.2017

замечательный сервис! всё очень организованно, орхидеи очень красивые!!! мама у меня садовод и очень придирчива к цветам, но тут вы угодили на 10000%))

Елена

30.08.2017

Спасибо огромное за выбор, составление и доставку цветов! Очень понравилось обслуживание и выбор цветов. Эустомы в большом количестве из всех магазинов были только у вас. Прислали фото составленного букета. Сами созвонились с получателем. Всячески рекомендую. Заказывала из Москвы!

Никита

10.08.2017

Букет получил, такой как договаривались, благодарю

Михаил

24.07.2017

хороший бюджетный сайт, с выбором букетов до полутора-двух тысяч рублей! в своем сегменте точно лучший в плане выбора, плюс доставка ни разу не подвела

Светлана Черняева(Зорина)

24.06.2017

Спасибо!!! цветы и торт мама получила на свой день рождения! сюрприз удался. живу в Калининграде. она очень довольна!!!

Руслан

16.06.2017

букет собрали быстро, думаю, что поэтому и доставка тоже времени не заняла много, даже раньше обещанного срока приехали (я заказывал не к определенному моменту, а просто как можно быстрее), цветы кайфовые) удачи!

Евгений

11.06.2017

Заказал букет роз, доставили быстро, по моей прозьбе купили даже тортик по пути, спасибо за качественную работу!!!

Анастасия

19.05.2017

Спасибо а то, что пошли на уступки и принесли цветы моей мамочке в 6 утра!))

Эмиль

15.05.2017

Спасибо вам, букет что надо, принесли домой. Эмиль.

Ульяна М.

21.04.2017

Спасибо за свежие и красивые цветы! Именинница была очень рада, а это главное))

Елизавета

21.03.2017

Самый лучший магазин! Я вам очень благодарна, вы меня просто выручили, заказ если помните был очень объемный и все удалось как нужно. Спасибо вам, вашим флористам и курьерам и всей компании, вы молодцы!!!

Екатерина

16.03.2017

Спасибо Вам большое! Я из Самарской области и очень хотелось поздравить с днем рождения и передать букет для хорошей женщины в Астрахани. даже просьбу мою выполнили и все учли. Вы молодцы, букет доставлен, именинница рада. Спасибо Вам огромное за работу!!!

Анастасия Минаева

08.03.2017

Огромное спасибо за Вашу работу))Заказывала на 8-е марта из Казани, очень беспокоилась что букет не доедет… Мама в восторге, цветы шикарные при довольно низких ценах. На аналогичных сайтах стоимость варьировалась от 2000 до 7000 в среднем, тут же прекрасные розы вместе с доставкой обошлись 1100. Спасибо еще раз)))

Артур

16.02.2017

Купить цветы на день Святого Валентина у вас, девушка была очень рада, что ей доставили такой букет. Спасибо, порадовали любиммую! :)

Зоя Оноколо

08.02.2017

Заказывала букет из Волгограда.Первый раз воспользовалась такой услугой, очень переживала.Но результат превзошел ожидания,! Букет доставлен вовремя, моя племянница довольна. Елена Вы молодец!!! САМЫЙ ВЫСОКИЙ БАЛЛ салону за работу и отличное настроение всем на весь день! СПАСИБО!

Николай Стоевский

03.02.2017

Здравствуйте! Спасибо за качественную и оперативную работу! Очень торопился, но сделали все вовремя и очень красиво, ваши сотрудники молодцы, большое спасибо!

Ирина Гайдукова

02.02.2017

Хочу Вас от души поблагодарить Елену!!! Я нахожусь в Москве, но я очень хотела поздравить сестру с днем рождения.

Елена собрала великолепные букеты, подписала открытки и своим курьером отправила. Очень редко встречаются такие душевные и отзывчивые люди, как Елена. Выслушав мои пожелания — Лена сразу поняла, что нужно и собрала просто потрясающие букеты, уложившись в озвученную мной сумму (что тоже не мало важно). Лена, Вы просто умница!!! Сестра в восторге, очень красивые букеты!!! Я всем рекомендую магазин и мастера своего дела. Мне так было приятно, что моя просьба была не просто принята, но и выполнена. Могу ещё долго писать, но скажу только: " Лена, ещё раз огромное спасибо!!!!!" ))))

Ирина

23.01.2017

Елена! Спасибо за Ваш труд, букет собрали со знанием дела, быстро, в процессе прислали фото собираемого букет, сделали с учетом всех пожеланий. Вы молодец, магазин отличный, спасибо.

Анна Петрова

17.01.2017

Заказывала доставку цветов до получателя, из другого города.Сервис очень удобный, есть возможность оценить букет до доставки и после (делаются фото).Время доставки было соблюдено точно.Фото цветов (заказывала розы кустовые Яна) соответствует реальности. Елена со вкусом оформила букет. По ценам один из наиболее приемлемых сервисов (цена роз+упаковка+доставка).Спасибо, не ожидала, что в Астрахани можно так быстро и просто воспользоваться подобной услугой.

Андрей Игнатьев

16.01.2017

Наконец-то определился где теперь буду покупать цветы. Вы супер!

Дарья

30.11.2016

Умницы ваши флористы. и посоветовали и упаковали красиво и все очень тактично и вежливо.

Лариса

02.11.2016

Заказывала букет из Ростова.Очень переживала.Но результат превзошел ожидания! Шикарный букет, доставленный вовремя, фото с получателем и… только САМЫЙ ВЫСОКИЙ БАЛЛ салону за работу и отличное настроение всем на весь день! СПАСИБО!

Влад

07.10.2016

Спасибо салону!

Катюша

01.09.2016

Спасибо большое за такую красоту!!! Вы дарите радость!

Света

19.07.2016

Спасибо за шикарный букет, все критерии учтены, очень приятно!

Владимир

18.07.2016

Спасибо за качество и ответственность, ваш курьер привез все вовремя, как и договаривались. Букет действительно качественно и очень аккуратно собран. Убедились в этом, когда жена начала снимать упаковку, чтобы подрезать цветы.

Елизавета Снорова

20.04.2016

С удовольствием всегда заказываю тут цветочки! Всегда вовремя привезут, свеженькие и красивые!

Flamp